ENTREES
Grandes assiette di antipasti mixte
20 €/Pers
Poulpe grillé à l’italienne
20,5 €
Sauté vongole
19,50 €
Calamars Frits
17,50 €
Croquettes de crevettes grises maison 2pcs
19,50 €
PLATS
Involtini de veau farcis au jambon de parme, mozzarella et courgette en sauce tomate
28 €
The Tagliata Visconti
32,50 €
Filet de bar Puttanesca
25 €
PATES
pâtes selon le chef, avec notre ragoût de sienne (Toscana)
17 €
Orechiette cime di rapa e salsiccia
20 €
Spaghetti alle Vongole veraci di (NAPOLI)
22,50 €
spaghetti alle vongole et poulpe grillé tomates cerises, guanciale
24,50 €
Pappardelle alla Visconti Scampis courgettes (Puglia)
23,5 €
DESSERTS
Gelati
3,5/boule €
Ce menu est un aperçu de nos créations, mais nos suggestions du moment sont disponibles sur notre carte.