ENTREES
Grandes assiette di antipasti mixte
18 €/Pers
Poulpe grillé à l’italienne
19,5 €
Sauté vongole
17 €
Calamars Frits
14,5 €
Croquettes de crevettes grises maison 2pcs
18,50 €
PLATS
Escalope de veau alla parmigiana
25 €
The Tagliata Visconti
32 €
Filet de bar Puttanesca
24 €
PATES
pâtes selon le chef, avec notre ragoût de sienne (Toscana)
16 €
Orechiette cime di rapa e salsiccia
17 €
Spaghetti alle Vongole veraci di (NAPOLI)
22,50 €
spaghetti alle vongole et poulpe grillé tomates cerises, guanciale
24,50 €
Tagliatelles aux poulpes grillés (Puglia)
22,5 €
DESSERTS
Gelati
3/boule €
Les gourmandises Visconti (Suivant L’humeur de Stef)