ENTREES

Grandes assiette di antipasti mixte
14 €/Pers
Poulpe grillé à l’italienne
19,5 €
Sauté vongole
16 €
Noix de saint Jacques sur purée d’artichaut
20 €
Calamars Frits
14 €
Impepata di cozze alla tarantina (Moules façon Puglia)
15,5 €

PLATS

Escalope de veau alla parmigiana
22 €
Osso bucco
23 €
The Tagliata Visconti
29,50 €
Espadon à la putanesca
24 €
Steack de thon à la plancha
29,5 €
Côte a l’os Piemontese Scottona
38 €

PATES

pâtes selon le chef, avec notre ragoût de sienne (Toscana)
16 €
Orechiette cime di rapa e salsiccia
17 €
Spaghetti alle Vongole veraci di (NAPOLI)
22,50 €
Ravioli à la buratta pugliese
22 €
spaghetti alla carbonara
15 €
Tagliatelles aux poulpes grillés (Puglia)
22,5 €

DESSERTS

Gelati
3/boule €
Les gourmandises Visconti (Suivant L’humeur de Stef)