ENTREES
Grandes assiette di antipasti mixte
15 €/Pers
Poulpe grillé à l’italienne
19,5 €
Sauté vongole
16 €
Calamars Frits
14,5 €
Impepata di cozze alla tarantina (Moules façon Puglia)
15,5 €
PLATS
Escalope de veau alla parmigiana
24 €
The Tagliata Visconti
29,50 €
Côte a l’os Piemontese Scottona
38 €
PATES
pâtes selon le chef, avec notre ragoût de sienne (Toscana)
16 €
Orechiette cime di rapa e salsiccia
17 €
Spaghetti alle Vongole veraci di (NAPOLI)
22,50 €
spaghetti alla carbonara
15 €
Tagliatelles aux poulpes grillés (Puglia)
22,5 €
DESSERTS
Gelati
3/boule €
Les gourmandises Visconti (Suivant L’humeur de Stef)