Uvage : 90% Chardonnay 10%Pinot Gris. Vendange : Dernière semaine d’août dans les premières heures du matin. Vinification : Pressage souple et sélection des moûts pour la cuve. Fermentation à basse température pendant 20 jours.. Maturation : Affinage en acier. Ajout du "Liquer de Tirage" et embouteillage. Deuxième fermentation en bouteille et affinage de 15 à 24 mois. Suit le Remuage, le Degogement et l’ajout de la "Liquer d’expedition". Caractéristiques : Couleur jaune paille vif. Parfum parfumé et intense avec des sensations de fruits jaunes (abricot, ananas) Dans la bouche, il est élégant et velouté avec une excellente structure et la persistance. Teneur en alcool : 12,5 % vol. - Acidité : 7g/Lt. (env.). Idéal pour accompagner apéritifs et hors d’oeuvres, il se marie parfaitement avec des plats de poisson et des plats végétariens. Service : Servir à la température 6-8 heures. Format : Bouteille de 0.75 l.